Gestern habe ich im Block House zu Mittag gegessen. Das wird Sie nicht sonderlich interessieren, aber wenn Sie auch gern Steaks essen, dann wird Sie vielleicht meine Beobachtung nachdenklich machen, die ich gestern im Block House gemacht habe.
Auf dem Tisch lag ein Papier-Set. Und darauf abgebildet waren drei aufgespießte Fleischstücke mit folgenden Hinweisen: Wer sein Steak “Rare” bevorzugt, ist ein “Steak-Kenner”. Wer das Fleisch wie ich lieber “Medium” mag, ist ein “Steak-Liebhaber”. Und wer es “Well done” möchte? Der ist fast durchgebraten.
Im Umkehrschluss ist diesen Hinweisen zu entnehmen, dass der Rare-Freund kein Steak-Liebhaber, und der Medium-Fan kein Steak-Kenner ist.
Wer sein Steak lieber well done isst, der vernichtet den Fleischgeschmack bestimmt auch noch durch eine Steaksoße. 😉
Herr Dzubilla isst rare. Als ich ihn vor einigen Wochen sah, hatte er noch einen Bluttropfen im rechten Mundwinkel. Oder kam er gerade von einem Mitternachtstreffen?
Stimmt!